График работы Альфа Банка

Известный многим пользователям Альфа-Банк появился в 1990 году, и сейчас в одной только Москве есть 139 отделений.

Вообще и отделения, и терминалы банка есть в любом городе – достаточно лишь проверить карту отделений и банкоматов в своем городе и посмотреть на часы работы отделений и банкоматов.

Часы работы отделений и банков Альфа-Банка

Банкоматы, расположенные в отделениях Альфа-Банка, в зависимости от самого отделения, могут работать как до 9-10 вечера, так и круглосуточно.

Что же касается самих отделений, то, в зависимости от города, они могут работать с 9-10 утра до 19-21 вечера. При этом как действующие, так и будущие клиенты Альфа-Банка могут в отделениях получать информацию о продуктах, проводить операции с безналичными и наличными средствами, а также оформлять кредитные продукты и получать консультативную помощь по различным вопросам.

График работы отжелений Альфа-Банка в магазинах

В различных магазинах, занимающихся продажей бытовой техники, мебели и иных товаров, работают не только консультанты, но и представители банков.

К ним покупатель может обратиться в том случае, если у него есть желание купить дорогой товар, но всей суммы, необходимой для оплаты товара сразу, нет.

В таком случае покупатель обращается к представителю Альфа-Банка в магазине и, с его помощью, оформляет кредит на покупку выбранного товара. Такие точки работают по-разному, в зависимости от того, до какого времени работает сам магазин, в котором находятся представители.

В некоторых случаях представители банка заканчивают рабочий день раньше магазина, особенно если магазин работает до поздней ночи, когда у представителя банка нет технической возможности отправить анкету покупателя в уже не работающее головное отделение, которое не сможет ни проверить анкету заявителя, ни проанализировать его кредитную историю.

Время для приема заявок в Альфа Банке

Пускай в Москве и в других городах есть множество работающих отделений, во многих случаях действующий и потенциальным клиентам даже не нужно уточнять график работы отделений. Особенно это касается случаев оформления дебетовых или кредитных карт, а также иных продуктов.

Связано это с тем, что сейчас многие банки переходят на дистанционное обслуживание и обслуживание «на дому», при котором не человек едет в банк, а сотрудник банка приезжает к человеку с готовым банковским продуктом. Оформление и подписание документов происходит также дома у клиента.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *