Дебетовая карта Аэрофлот от Альфа Банка

Дебетовые карты на сегодняшний день – это не просто ресурс, на который ежемесячно поступает зарплата, это еще и отличный инструмент для накопления денежных средств.

Если знать принцип работы дебетовой карты и условия, можно сэкономить значительную часть своего дохода. Дебетовые карты на сегодняшний день популярны и среди молодого поколения, и среди пожилых людей.

Это действительно очень практичный способ для получения пассивного дохода. Банки регулярно анонсируют все более выгодные условия, новые привилегии для постоянных клиентов. В данной статье мы представим развернутую характеристику карты Аэрофлот.

Условия по дебетовой карте Аэрофлот от Альфа Банка

Данная карта предлагает возможность осуществлять бесконтактные платежи. Кроме того, она имеет уникальную технологию 3-D secure.

Для кого подойдет данный продукт? В первую очередь для тех, кто часто путешествуют. Многие клиенты банка, которые работают в других городах, вынуждены практически регулярно передвигаться с помощью воздушного транспорта. Именно для них это предложение имеет особую ценность.

За использование карты пользователь получает мили, которые впоследствии могут быть применены для покупки очередного билета. За 60 потраченных рублей можно получить 1,1 мили. К сожалению, данная карта имеет платный выпуск и годовое обслуживание, но те преимущества, которые она дает клиенту, однозначно делают ее привлекательной в глазах покупателей.

Если вы захотите снять наличные средства в банкомате – при снятии не будет начисляться комиссия. Также комиссия не будет начислена и при снятии в других банкоматах. Это актуально для сумм до 100 000 рублей. Если вас интересует возможность снятия с конвертацией в другую валюту, то эта услуга будет платной. За перевод в другую валюту банк снимает 5 %.

В день вы сможете снять до 300 000 рублей, а в месяц сумма не должна превышать 800 000 рублей.

Кроме всех вышеперечисленных условий, банк предлагает бесплатное информирование посредством смс-сообщений. Если вы захотите запросить баланс в банкомате другого банка, вам придется заплатить комиссию в размере 59 рублей. В банкоматах Балтийского банка комиссия не взимается с клиентов.

Как оформить дебетовую карту Аэрофлот от Альфа Банка

Оформление данной карты доступно, как через офис банка, так и в режиме онлайн.

Для процедуры оформления вам следует взять с собой только паспорт. Консультанты помогут оформить заявку и еще раз сообщат об условиях и преимуществах данной карты.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *