Дебетовая карта Яндекс.Плюс от Альфа Банка

Мир меняется. Сегодня можно осуществить покупку, приобрести заветные билеты на море или присмотреть жилье прямо из дома.

Банковские продукты также предоставляют все больше и больше новых уникальных услуг. Обычные дебетовые карты позволяют накапливать бонусные баллы и превращать их в деньги.

В данной статье будет рассмотрена дебетовая карта Яндекс Плюс от Альфабанка. Мы расскажем о ее основных преимуществах и оформлении.

Условия по карте Яндекс.Плюс от Альфа Банка

Банк начисляет от 1 до 10 % кэшбэка за всевозможные покупки. Во-первых, это сервисы яндекса. За использование сервиса такси от яндекса вам будет начислено 10 % кэшбэка.

Если вы воспользуетесь другими сервисами, например, товарами или образовательными услугами, вы будете иметь возможность получить 5 %. Кроме того, за заказ путевки на сайте travel.alfabank.ru для вас будет предоставлена возможность вернуть 6 % от ее стоимости.

Если вам будет необходимо обналичить средства, находящиеся на карте, вы сможете без труда вывести деньги абсолютно бесплатно. В том случае, если у клиента банка появится необходимость конвертировать валюту, это также можно сделать, правда, уже с комиссией в размере 5 % от суммы.

В день нельзя снимать более 300 000 рублей и 500 000 рублей в течение месяца. Анк предлагает подключить смс-информирование, по истечению месяца, необходимо будет осуществлять оплату в размере 99 рублей.

Если вы почувствуете срочную необходимость узнать баланс, это можно сделать абсолютно в любом банкомате, но запрос в сторонних банках подразумевает комиссию в размере 99 рублей. Исключение составляют банкоматы Балтийского банка. В этом случае процедура осуществляется совершенно бесплатно.

Как оформить карту Яндекс.Плюс от Альфа Банка

Если условия показались вам интересными, то вы сможете без особых усилий оформить эту карту. Существенным преимуществом является то, что подать заявку можно не выходя из дома.

Вам необходимо заполнить личные и контактные данные и выбрать предпочтительный способ доставки. В случае, если вы не располагаете большим количеством времени, карту в короткие сроки доставит курьер.

Процесс изготовления осуществляется в течение 3 рабочих дней, в Москве значительно быстрее – в течение суток. Вам не придется вносить оплату за выпуск и годовое обслуживание. Карта будет действительна в течение 5 лет.

Очевидно, что это действительно интересный вариант, который обладает отличными преимуществами перед другими продуктами.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *