Карта Альфа-Бизнес от Альфа Банка

Под конец прошлого года Альфа-Банк создал карту Альфа-Бизнес, специально для бизнес-клиентов.

Срок ее работы – 3 года, причем карту можно привязать к имеющемуся счету или открыть для нее новый счет. Карта выпускается бесплатно, на тех же бесплатных условиях обслуживается в течение 6-12 месяцев, отличается большим кэшбеком и оригинальным дизайном.

Дизайн банковской карты Альфа-Бизнес от Альфа Банка

Дизайн лицевой части минималистичен – есть лишь логотип финансового учереждения, чип и указание платежной системы. Данные о владельце и номер карты находятся на тыльной стороне.

Экономия и награды при использовании карты Альфа-Бизнес

Карта создана для того, чтобы помогать клиентам сэкономить как можно больше на любых тратах, связанных с бизнесом, начиная от авиабилетов и заканчивая рабочими машинами, канцелярией, покупкой ПО и мебели и т.д.

С любой транзакции, связанной с бизнесом, клиент получит 5 процентов дохода. При других расходах возврат денег тоже будет, однако он будет меньше – всего 1 процент. Для того, чтобы кэшбек начал свою работу, клиенту необходимо оплачивать картой как услуги, так и товары суммарно на 30000 каждый месяц.

Ограничения при использовании карты Альфа-Бизнес от Альфа Банка

У карты Альфа Бизнес есть несколько ограничений

  • кэшбек не будет начисляться за переводы или за вывод средств, а также при тратах на брокеров, рекламу, штрафы и т.д.;
  • каждый месяц держателю карты может вернуться сумма до 15 тысяч, однако по тем категориям, по которым идет кэшбек в 5 процентов, вознаграждение будет равно 5 тысячам, и это максимум;
  • в день с бизнес-карты можно снимать до 200 тыс.руб, а в месяц – до 3.000.000 руб. (лимит в месяц может быть увеличен до 5 миллионов, но по решению банка).

У клиента есть возможность подключить функцию кэшбека своими силами, ведь для этого нужно лишь зайти в приложение (на сайт) и сделать пару кликов в личном кабинете.

Кэшбек клиент будет получать каждый месяц, в течение 15 суток со дня завершения прошлого отчетного периода. Причем сумма кэшбека будет понятна сразу, ведь это именно деньги, а не баллы, мили или бонусы. И да – картой можно пользоваться в любой стране, без каких-либо ограничений и уведомлений банка о поездках.

Что касается стоимости обслуживания: пускай обслуживание у карты бесплатное в первые полгода-год, после этого обслуживание карты будет дорогим, причем стоимость обслуживания зависит от выбранного пакета услуг.

В заключении: возможности карты Альфа-Бизнес

Карта «Альфа-Бизнес», по отзывам клиентом, является одним из самых многофункциональных продуктов банка.

С помощью этой карты можно расплачиваться в любом магазине в мере, управлять финансовой составляющей компании, пользоваться банкоматами и контролировать движение средств в приложении. Также по карте можно установить лимиты трат в день или за месяц.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *