Кредитная карта 100 дней без процентов от Альфа Банка

Кредитная карта 100 дней без процентов от Альфа Банка была создана специально для клиентов.

Можно совершать различные покупки, снимать наличные, оплачивать услуги без процентов банку целых 100 дней. Также можно погасить невыгодный кредит в банке с помощью представленной карты. Согласитесь, удобно?

Обслуживание карты 100 дней без процентов от Альфа Банка

Кредитная карта позволяет использовать собственные средства. Годовое обслуживание вместе с выпуском стоит от 590-1490 р. От чего зависит стоимость? 590 рублей цена для клиентов со специальным предложением, а 1490 рублей для новых и других клиентов банка.

Наличные можно снять с 0% комиссией до 50 000 рублей в месяц, далее комиссия составляет 5.9%. Но есть лимиты, максимально в месяц можно снять 300 000 российских рублей.

Информирование по SMS будет стоить 59 рублей в мес. Экстренное снятие денег за рубежом – 5900 р. Просмотр баланса в банкоматах не Альфа-Банка – 59 рублей за одну операцию.

Условия по кредитной карте 100 дней без процентов от Альфа Банка

Кредитные карты выдаются трех форматов: золотые, платиновые, классические. В зависимости от вида карты существуют различные условия кредитования и разное обслуживание.

Для зарплатных клиентов существуют другие условия пользования карты. От чего они зависят? От размера зарплаты, способности отдавать кредит и множества других факторов.

КК можно оформить лицам старше 18 лет, имеющих российскую регистрацию, с постоянным доходом. Ежемесячные доходы для жителей Москвы должны составлять от 9 000 рублей, а для региональных клиентов от 5 000 руб.

Какие документы нужны для оформления кредитной карты 100 дней без процентов от Альфа Банка?

Для клиентов, которым подойдет ежемесячный лимит 50 000 руб. нужно предоставить только паспорт, если же вы хотите повысить лимит нужно предоставить второй документ: СНИЛС, ИНН, полис, водительские права или же подойдет карта любого банка.

Максимально возможный лимит – 1 000 000 российских рублей. Беспроцентный период 100 дней со дня первой покупки или снятия денег. Минимальная ставка составляет 11,99%.

Как оформить кредитную карту 100 дней без процентов от Альфа Банка?

Карту можно оформить в отделении Альфа-Банка или же на сайте. Совсем не обязательно забирать карту в отделении банка, если вы заказывали ее онлайн. Нужно выбрать удобный способ доставки и ждать КК.

При оформлении карты онлайн нужно заполнить заявку, это займет до 5 минут. Подождать одобрения заявки – до 2 минут. Вам позвонят и сообщат о решении или пришлют письмо на email. Указать время доставки, можно заказать прямо домой, чтобы не выходить на улицу — все просто.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *