Услуга «Копилка для сдачи» от Альфа Банка

Копить – как много в этом слове, откладывая каждый месяц свои кровные, в погоне за какой-то целью. А что, если этот процесс автоматизировать, он будет протекать незаметно, и внушительная сумма практически сформируется «сама собой»? Да, такая возможность есть, и разработал ее Альфа-Банк.

Услуга называется «Копилка для сдачи» и позволяет копить, пользуясь обычной дебетовой картой. Копить – как много в этом слове, откладывая каждый месяц свои кровные, в погоне за какой-то целью. А что, если этот процесс автоматизировать, он будет протекать незаметно, и внушительная сумма практически сформируется «сама собой»? Да, такая возможность есть, и разработал ее Альфа-Банк. Услуга называется «Копилка для сдачи» и позволяет копить, пользуясь обычной дебетовой картой.

Основные преимущества:

  1. Если у Вас есть трудности с самостоятельным откладыванием денег, то «Копилка для сдачи» поможет этот процесс автоматизировать.
  2. Если не обналичивать все содержимое карты сразу, то в течении года сумма может накопиться весьма и весьма внушительная. Приведем пример, предположим Вы тратите 20 тысяч ежемесячно на вещи первой необходимости. Автоматически 15% будут переводиться на счет «Мой сейф», а к концу месяца накоплений будет уже 3 тысячи. Так тратя деньги на свои потребности и незаметно для Вас к концу года накопится 36 тысяч рублей.
  3. Процент, который будет переводится в «Мой сейф» выбирается пользователем, в диапазоне от 1 до 30% от стоимости покупки.
  4. Имеется возможность установить максимальную сумму перечислений за месяц.
  5. Накопленные средства не замораживаются, ими можно воспользоваться в любой момент.Для подключения услуги не требуется никаких сложных действий. Достаточно телефонного звонка в «Альфа-Консультант», либо же можно подключить услугу при обращении в отделение Альфа-Банка.

Начать пользоваться новой услугой и копить можно уже сегодня:

  • Совершите звонок в телефонный центр Альфа-Банка и подключите услугу.
  • Посетите абсолютно любое отделение Альфа-Банка.

Несколько уточнений

Данная услуга оформляется на текущий рублевый счет. При оплате различных покупок любой из карт, «привязанных» к вашему счету, автоматически будут перечисляться денежные средства, в процентах от стоимости покупки, установленным вами. После чего деньги будут попадать на ваш накопительный счет, под названием «Мой сейф». Процент будет отчисляться от любой операции по оплате товаров, услуг, независимо от того проведена покупка «физически» или через интернет, а также при переводах с карты на карту.

Исключением лишь является оплата в интернете при помощи Виртуальной карты без материального носителя. Есть возможность перечисления средств от услуги «Копилка для сдачи» на счет другого клиента, но в этом случает обе стороны должны являться резидентами РФ. Если же на вашем счете меньше средств, чем должно быть перечислено в соответствии с услугой, то перевод не осуществится.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *